Bikin cara matiin komputer dengan praktis (.Js)

September 27, 2009 Tinggalkan komentar

eh ketemu lagi . . . gimana kabarnya sob ??

skarang saya mau coba nulis ilmu yang saya dapetin selama saya berguru pada guru besar saya Drs.H.Google.com MBA ,MSC . n’ kali ini saya akan coba ngebahas tentang gimana caranya buat script matiin komputer (jahat gila ni bahasa) pada windows khususnya XP dengan menggunakan jasa Java Script.
Baca selengkapnya…

Sekilas WordPress.com menurut saya

September 27, 2009 1 komentar

Salah satu wadah blogger melampiaskan tulisannya adalah wordpress. wordpress tuh banyak di gunakan orang karena kemudahan dalam pemakaiannya dan ramah lingkunagan juga ramah terhadap SEO (search engine Optimize) eh bener ga tu tulisannya ?? ya yang penting mah intinya wordpress itu gampang terindek sama mesin pencari semacam google atau yahoo atau yang laennya deh. Baca selengkapnya…

Kategori:Tutorial Blog

Bikin web atau blog siapa takut ??

September 27, 2009 Tinggalkan komentar

Pernah kepikiran bikin web atau blog sendiri dari nol ?? ok bagus deh kalo kamu punya keinginan kaya gto. Itu merupakan suatu langkah maju !! yah dari pada ke warnet cuma buka – buka facebook aja , atau buka youtube download – download file yang ga penting kaya video

Baca selengkapnya…

Kategori:Tutorial Blog

Pengalaman dengan lagu J-rock – Spirit

September 13, 2009 2 komentar

wah saya kehabisan kata – kata deh buat ngungkapin kehebatan ni lagu , ni lagu gw bnget .

critanya tuh waktu itu saya lagi Frustasi mikirin ehm . . . ( no comment ) , sampe sampe males makan n’ ga bisa tdur.

nah jam satu subuh eh malem nya tuh iseng – iseng nyalain komputer mo ngcek status sambil buka youtube liat – liat yang aneh ( tau lah nak muda ). Baca selengkapnya…

Kategori:pengalaman
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.